注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

2015年09月11日  

2015-09-11 15:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文

1、 找出《芦花荡》中对“老头子”的人物描写(肖像、语言、动作、心理),分条摘抄在预习本上,并用另一种颜色的笔对其进行点评(性格、品质、特征)。要求尽量全面。

2、 改写《芦花荡》:以二菱的视角来叙述这个故事,要有必要的人物描写和环境描写。不少于600字。

3、 东方时空

数学  

1、 校本16.3(4)

2、 练习册16.3(4)

3、 练习册复习题

英语

1、 C号本家长签名

2、 试卷剩余的题目

3、 D号本家默U2生词

4、 抄笔记

5、 周一早上默U2划记词组

化学

1、周一默写十四个元素

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017