登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《才子萧远峰》 预备(16)班 陈睿珈  

2016-11-29 13:14:11|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   才子萧远峰

预备(16)班    陈睿珈

      沪东萧郎为本班三组二排四十号,少年萧远峰是也。人赐雅号“榛子巧克力”。正所谓:麒麟才子,得之便可得天下。何为名之?听吾慢慢道来……

      一曰:形象奇。此“榛子”之相,可谓“别有春秋”。脸色好比万年寒冰山,肤色好比翻版宋小宝,面貌好比“趣多多”。发似孔雀开屏,脖长如长颈鹿。开嘴有洞天,天生瓜子脸,吓死英雄汉。好家伙,活脱脱一“外星人” 

二曰:学习棒。榛子怎么样?下大上小。他母亲无意为他选择了一张可爱(可怜的没人爱)的瓜子脸,命运随之注定了他的脑容量要比一般人大。此人数学神经过敏,发达的厉害。当年,此“榛子”数学多次考试全部一举夺魁。考后可谓“别班同学吓哑了,我班同学吓傻了”。副科全部满分,语文偶尔挂科。此后他成为女生之偶像(处理对象),男生之榜样(超越对象)。

三曰:体育好。此“榛子”之力,可谓“小身材大体力”。体力好比傅园慧,速度好比弗雷泽,技巧好比易思玲。跑步遥遥领先,篮球全神贯注。实心球扔得远,跳绳甩的快。

      此“榛子”虽貌不惊人,但他浑身却透着一股机灵劲儿,是一个爱学习,爱运动的好学生。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018