注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《一棵真树》 预备16班 刘悦辰  

2016-11-29 13:20:18|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一棵真树

 预备16班 刘悦辰

39891024曰,一个消息让全球惊讶,在世界上最大的1000万平方千米沙漠中居然发现了一棵树!而且是一棵真树,真树就是活的树,那时几乎没有树种了,只好人造纳米树,但是长不高,寿命只有半年。

这个消息让月球,火星的记者也赶过来报到。于是,平常清冷的沙漠聚集了各星球来的记者,也有一部分游客过来凑热闹,当然少不了一些科学家和研究人员。人们找了五天才看到了树。那是一棵怎样的树啊!巨大的主枝有1000多米粗,大约有上万条分枝,有悬空的,还有从地下伸出的根。彩色的叶子呈心形状,一只只蝴蝶在这里飞舞。晚上,上亿只莹火虫为这棵巨树增添了一丝梦幻的色彩,如同沙漠中的世外仙境。

研究人员估测了一下树的面积,竟有一万多平方米!而且这棵的年龄至少有1500岁,才能在沙漠里长得如此茂盛。

探险家带着人们进了“树林”,在这里竟用不了指南针。人们发现在树林里有巨型的蘑菇,有自然形成的水塘,还有供人居住的树洞。这一切都让人惊奇不已,有人还猜测这里有生物居住,却也查不出什么。人们最后只得这么认为:“这棵树是自然的奇迹”。并把这里变成人类居住的地方,还将其例为世界第一奇迹。

科学家想方设法地从树中提取一些基因;研究人员搜地三尺却也没有线索;记者忙着报道;游客只会闲着;摄影家恨不得把整个“树林”都拍下来?

但,当人们再次来到这里时,树却消失了,任凭探险家找了几十年也找不出来,百年后,人们也就淡忘了这个地方。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017