注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《小笼包》预备(16)班 任童  

2016-12-19 14:00:07|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小笼包

预备(16)班  任童

小巧玲珑、皮薄肉嫩、热气腾腾、雪白晶莹……对,这就是声名在外的上海小笼包!

就在前几天,爸爸带我和妹妹去吃上海小笼包。一进门,一股香气扑鼻而来。我定睛一看,发现许多人都在吃小笼包,刚坐下,妹妹马上迫不及待地说:“两笼小笼!”

小笼包刚放下,我便轻轻揭开盖子,一股热气冒争先恐后地冒了出来,真香!只见这些小笼包聚在一起,你挤我挤,仿佛谁都不愿被第一个被吃掉。它们是宝塔形的,从白白薄薄的皮望进去,似乎还能看见里面那粉嫩的肉。

我拿起一只筷子,托着一个盘子。夹起一个白里透着红的小笼,正准备往嘴里放时,小笼却不争气地往下滑,好像在说:“你别吃我!求你饶了我吧!”我用筷子猛地一夹,哈,这个顽皮的小笼包被我抓获!

我学着爸爸的样子,先将小笼又白又薄的皮上咬一口,一股鲜汁立马流入了我的嘴中。之后,我把馅儿挑出来,沾了些醋,放进嘴中细细品味着,那味道简直无法形容。如果用一个字,那就是鲜!用二个字,那就是真鲜!用三个字,就是特别鲜!

两笼小笼包不一会就被我和妹妹消灭了一干二净。吃完之后,我们两个意犹未尽地咂了咂嘴,又叫了两笼小笼,直到我们肚子快炸了才肯罢休。

小笼包的味道还真不错吧?快去尝一尝吧!

 

老师点评:

1、           论吃货是怎样养成的。

2、         如何做一个有品位的吃货。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017