注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《走进青春期》 预备13班 倪若琳  

2016-12-27 13:46:01|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进青春期

预备13班 倪若琳

  成长,是一条路,从我们呱呱坠地的那一刻起,就延伸到远方;成长,是一首歌,从我们呀呀学语开始,就奏响了生命之歌的序曲;成长,是一本人生的书,翻开目录,第一条就是鲜活多彩的童年。

  懵懵懂懂中,花季少年开始迈开成长的脚步......

  军训最后一天,新书下发.呀!初中就是不一样,书变多了,内容难了,科目变得繁杂了:语文、数学、英语、地理、政治、信息科技,还有一本<<科学>>.我翻开来,好奇的看起了目录,目录上赫然写着“青春期心理变化”。青春期生理变化......我的天!全是青春期,我看得脸上一阵发烧。

  音乐课上,老师让我们唱"校园夕歌",歌声如泉水般清澈悦耳."全靠吾辈,大家努力呀!"咦?是谁的嗓子又粗又哑又沙?我探头望去,原来是一个相熟的小学同学.记得五年级时,班上男生还都是童音,什么时候,他们的声音变得像闷雷,如同男中音一般了?莫非,是那个青春期?

“6点半啦!再不走就迟到啦!”听着妈妈的催促声,站在镜子前臭美的我慌了!以前,我总是头发随便扎一下就出门,现在却要梳的一丝不苟才可以;以前,一件衣服可以穿三,四天,现在,不仅要勤换洗,还要颜色和图案都搭配好才可以;以前,红领巾总是戴得不整齐,而且还脏兮兮的,现在,必须一尘不染。莫非,又是那个青春期?

小学时,我对班上的男生不理不睬,可现在,遇到了自己喜欢的男生,就跟做了贼一样,头一低,快步从他身边走过。莫非,还是那个青春期?

  哦!青春期,那个让我欢喜,让我迷茫,让我无奈,又让我期待的青春期......

 

                      ――来自青春期中的倪若琳

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017