注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《宝贝,站起来!》 预备13班 张懿琳  

2016-12-27 13:49:35|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,站起来!

                预备13    张懿琳

 

去上英语课时,走过花园,忽的,看见一个小女孩,二三个月左右,红红的脸蛋,水灵灵的大眼睛,真是逗人喜爱呀!

  在干什么呢?我怀着好奇心,看了起来,那位妈妈坐在椅子上,用双手托起女儿,想让她站起来,第一次失败了,没事,再来,还是失败了。哎哟哟,孩子,加油啊!那女孩并不服输,再来!小女孩使劲的蹭,那位妈妈看起来也很和善,不断鼓励自己的女儿,耐心地复述着这简单而又被人忽略的细节:用力——上托——下放。小女孩的动作永远是这么稚嫩:使劲的蹭——立定——滑到。但那小女孩却乐此不疲,口中咿咿呀呀的,那位妈妈也笑盈盈的,俩人全然不顾汗水。

  ‘宝贝,加油!’那位妈妈重复着简单又平凡的动作。女孩越练越好,还咯咯的笑着。

   蹭——微颤——立定——成功!

  小女孩在妈妈的腿上笑着,妈妈也高兴的笑着。温暖的阳光照在母女俩幸福的脸上,空气中流露着甜蜜温馨的气息。

  我静静的看着他们,不愿离去。

  小女孩在妈妈的帮助下成功的站了起来,她走好了人生的第一步。但愿她在未来漫长而遥远的人生道路中永远健康,快乐!

  记住,孩子,在这个世界,没有人可以把你打倒,除了你自己那强大的内心,不管是泥泞的小路,还是平坦无忧的大路,都应该充满信心。山再高,也高不过自己的肩膀,路再远,也远不过脚步。

  以后,每当遇到挫折,我的脑海总会浮现出那温馨甜蜜,坚强勇敢的画面,不断的对自己说:“加油,宝贝!”

  宝贝,加油,站起来,没有跨不过的坎坷,也没有翻不过的高山。

  加油,孩子,站起来!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017