注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《味道好极了》 预备13班 倪若琳  

2016-12-27 13:51:01|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

味道好极了

预备13班 倪若琳

糖果的味道犹如远处飘来的悠扬笛声,徜徉在我的心头……

最好的糖果的味道,是当我失望沮丧时,不经意的在口袋或桌肚里发现一颗、即使是小小的一颗水果糖,我也会迫不及待撕开包装,一下子塞进嘴里。在旁边小伙伴羡慕的目光中,慢慢的含化,将腮帮高高鼓起,发出美好的“啧啧”声,让他们眼馋起来,舌头也跟着动,喉咙里发出咽口水的声音。

我对水果糖钟爱已久,越是普通的硬糖,我就越喜欢。我喜欢它甜甜的香气,那香气似乎把我带进了果园,让我尽情享受琼浆玉液。这香气时而清淡,时而浓郁,渗入齿间,让我吐出的每一个音符都饱含馥郁的芳香。

我最爱橙子味的水果糖,一颗颗晶莹的水果糖,犹如琥珀在阳光下闪闪发光。轻轻放入口中,甘甜中带着一丝酸味,细细品尝,还有些许微苦,但这个苦恰到好处,使整颗糖甘甜而不腻人。这种奇妙的味道在我的口中蔓延着,从舌尖流到了舌根。

对于水果糖,我可以变出许多不同的吃法。吃法不同,味道也不同。我喜欢第一口就将它整个嚼碎,那又酸又甜的味道一下子在唇齿之间传递开来,把牙齿全部都酸倒,再继续嚼下去,糖都黏在了牙齿上。牙齿“咯吱咯吱“的响着,就好像在演奏着扬琴,无数音符在快乐地跳动着。另一种吃法是含化它,那浓郁的味道在嘴里弥漫开来,我仿佛进入了糖果的世界,漫步在各种晶莹的琉璃般的彩色大道上,享受一个静谧的橙色之梦。

我喜欢糖果,糖果用它的轻柔蜜语把我包裹,特别是普普通通的水果硬糖,或含、或嚼、或吮......

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017