注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《冬季长跑》 预备13班 朱正昊  

2016-12-27 13:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季长跑

预备13 朱正昊

由于天气开始变冷了,原本每天早上的早操也变成了跑步。虽然晨跑从12月就开始进行了,可是在12月初的时候我的身体不是很好,所以在前一周的晨跑中我不是在教室就是在两头当“柱子”,都没有跑。

可是这一周我身体好了,可以去跑了。所以当周二晨跑的音乐一响我就兴奋地走出了教室。一到操场,我们大家先在体育委员的指导下进行准备活动。过了一会儿体育老师说到:“预备年级,开始跑。”话音刚落我们就开始跑了起来。一开始我们都有节奏地跑着,可是过了一会儿,只听到身后叫声叫到:“跑慢点,跑不动了!”我转头看了一眼,原来是“小胖子”——小张同学啊!

只见他满头大汗脱去了外套,在人群中十分显眼,阳光照在头上汗珠显得一闪一闪的。他跑得脸上通红通红的,仿佛一只大苹果,而且他跑步起来更让人发笑,一身的肉在有节奏地跳着舞。过了一会儿,也由于他,队伍越跑越慢......后来金老师也看不下去了,把他拉出了队伍,之后队伍也恢复了原有的速度。

终于,一次冬季长跑结束了,同学们都洋溢着开心的笑脸!因为长跑不仅能让我们身体变得强壮,也可以让我们在繁忙的学习中抽出一点时间来放松一下、锻炼一下。所以,让大家一起放下手中的笔,一起开始运动一下吧!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017