注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《冬季长跑》 预备16班 王婧妍  

2016-12-07 13:35:35|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季长跑

预备16班 王婧妍

时间过得真快,一周就这么过去了。上周的男篮暂时结束,这周的寒冷程度也令许多人伸不开手脚了。

寒风就这样吹着,吹到人们脸上、身上,让人瑟瑟发抖。若是下了雨,不撑伞走在路上,便如一根根寒针,让人感到有些刺痛。这寒冷的天气让同学们不得不全副武装,在路上随处可见的就是那些拿着“暖宝宝”把自己裹得严严实实的人了。班主任马老师还跟我们吐槽过:“去15班上课就能看见底下黑压压一片。”难以忍受的寒冬比去年来的早,同学们都纷纷穿起了冬季校服,还有几个不怕冷的成天就穿着秋季校服晃悠。

学校应该也是考虑到这个问题了吧,将每天早晨的广播体操时间改为了全校一同在操场上跑步让身子暖和起来,防止感冒。说来也好笑,晨跑的那十几分钟让我们都很快乐……

星期五,如约我们全校都来到了操场集合,先是一段晨训和升旗,很快我们就进入了跑步的阶段。首先,我们先绕着圈子走了一段,听到主持人的一声令下后,全员热身完毕,都迈开了步伐,跑起步来。站在头尾维持队伍的班长和体委也是十分想跑步,可是不能离开位置,便边跳边转,惹得在一旁的我们都被逗笑了。终于,有了因感冒想休息的同学,调换位置后,班长被“释放”,拥有了自由。

也就那短短的十几分钟,我们全班都其乐融融,被逗笑了无数次。马老师也耐心地为我们录视频,发给家长,让家长们看到我们的活动。班里爱拍照的,一看到摄像头,就露出头了,好被拍到;不爱拍照的就躲在同学身后,默默地跑过去。

跑步带给我们的乐趣和话题可真多啊!一整天,我们都在讨论这件事,热火朝天的讨论将我们的课间时间都给填满了,随处都能听到这样的声音。

过于热烈的我们还将隔壁初三年级吵到了,以至于初三年级的班主任都到我们班来抓“罪魁祸首”了呢!

                    

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017