注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《校园探索》 预备13班 郭叙成  

2016-12-07 13:40:22|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园探索

预备13 郭叙成

    这一周发现了许多学校新奇的地方。

一天,天气不好,阴雨连绵。正巧有一节体育课,可以自由活动。同学们提议到下沉式的篮球馆去打球。下沉式篮球馆?入口在哪里?在同学的带领下,我们一起跑到了入口。原来是这里呀,每次经过这里总能看到有人拿着篮球出来,只是一直不敢下去。我赶紧连跑带跳地下了楼梯,一转身,看到了这个篮球馆的真面目。这个球场很干净很明亮,看了感到非常清爽。我向前走出楼梯,看到它不仅有篮球架,在场地的一边还有双杠。走进篮球场,发现两旁墙上也挂着篮球架,我一下子感到它很正规,在发球的地方还画了一个人在投篮。学生们都在打篮球呢,我也迫不及待地打了起来。

除了下沉式篮球馆以外,让我感到惊奇的还有学校的停车棚。以前上学总看见一些骑自行车的学生进校之后,把车推到行政楼的后面,我从没有到过那里,也不知道那有什么,只听说那里除了停放自行车以外还堆放了很多报废的桌椅,大概是什么样子的,我始终无法想像。这次有幸和同学一起到那里看了看,这里有一个很长的停车棚,目测有30米长。停车棚顾名思义有一个大顶棚,它整洁干净,自行车被执勤人员排列得井然有序,一切都那么赏心悦目,看得我也想骑自行车上学了,并把它停放在这个车棚里。

我真爱我的学校,它给我无限乐趣。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017