注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《篮球赛场上》 预备16班 王婧妍  

2016-12-07 13:41:45|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篮球赛场上

预备16 王婧妍

又是一个周末,这一周中有各种各样的事情发生,然而最令人兴奋和激动的还是一年一度的运动会。这几天开展的项目是男子篮球赛,我班男篮的成绩可以说是极好的。

星期一中午,我们班的运动员和观众都准时来到了操场上,我们是第一组比赛的队伍,对手是看起来同样气势汹汹的15班。只听见一声令下,篮球场上就开始了激烈的角逐。我们这些观众也按捺不住激动的心情,一个劲儿猛喊加油。随着拉拉队越来越响亮的欢呼和加油声,篮球队员们的热情也越来越高昂。只见我班运动员一个漂亮的投篮,现场所有人都屏息以待,几秒种后,只听到 “砰”的一声,球在篮筐上转了几圈后掉进了篮网落地。顿时,操场上的宁静被一个声音打破:“16班进球咯!万岁!”这一刻,我们全班都在欢呼。由于第一球的失败,对手也更加努力了起来,不甘示弱;而我班因夺下首球更鼓舞了士气。

十多分钟后,比赛结束了,我班以5:3的微弱优势获得了预赛的成功。回到教室后,我们全班依然都还沉浸在这种喜悦之中。为了下一次的胜利,动员们付出了比先前多出好几倍的努力。

两天后的星期三,迎来了第二场比赛。也许是有了队服,也许是拉拉队“群龙有首”喊得更响亮整齐了,运动员们显得更有精神了。一开始我们班就进了一个球,鼓舞了运动员们的斗志。第一次进攻令我方运动员更加熟悉了对手,就这样十分轻而易举得又进了一个球。运动员们在球场上尽情挥洒着汗水,拉拉队成员们也不止休的为运动员们加油呐喊。球赛进入尾声了,运动员们再次为最后的比分而努力。

没过多久,比赛结束了,我班以5:0的绝对优势战胜了对手。我班的同学既兴奋又快乐,欢快地跑跳着以表喜悦。

希望下周的男篮和首次拉开帷幕的女篮我班都能好好努力,再创新高。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017