登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:韩司南《体育课上》  

2016-03-18 17:08:38|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体 育 课

初二20班 韩司南

 

手臂受伤后,我获得特许,每次广播操、体育课都可以独享整个空旷的教室,一边想像他们在下面跑步跑得哭爹喊娘的样子,一边写作业。多惬意,是不是?

 

奇了怪了,我偏偏像多动症似的,看着他们一个个离开教室下了楼,教室一点点空得只剩下一个伤员,总是想着要跟下去。

 

有那么两次我还真跟下去了。其实我跟下去能干什么呢?和他们一起做深蹲、立卧撑,然后跑个十圈吗?我也只是干站在一边看着他们锻炼罢了,是不是?

 

他们跑完了步,做了准备活动之后,就自由活动了,那也是我少有的娱乐。我就和同学东一句西一句地扯闲。有的时候同学们打篮球,我当然不能打,就坐在一边儿。结果有一次,我实在看不下去了,因为投球的命中率太低。我就走到场上,接过球单手投了一个,结果―――就进了!当时我觉得自己真是太伟大了。但是我不能比赛,所以我就坐在球架的底座上,非常起劲儿地喊着让他们传球、传球、投篮.....好几次还跑到场边上去,换着角度观摩,差点被姜靖雯丢过来的“陨石”砸中。不过我当然不怪她啦,她准头一向很差嘛......

 

要么就聊天,中间掺杂着玩笑和打闹。有一次我开玩笑,冲姜靖雯喊了一声“卡西摩多”,结果她真答应了。从此我玩这个就玩上了瘾,屡试不爽,只不过她看上去似乎很想揍我的样子。

 

其实我在体育课上的大部分时光,可以说是无事可做却十分开心的。没办法,我似乎就喜欢这样消磨时间。比起空旷、死气沉沉的教室,在操场上看着自己的同学我会更开心。照得到太阳令我十分放松,我不介意为了避开寂静和阴冷而牺牲一点休息、写作业的时间——尤其是连作业都没有可做的时候。

 

体育馆的一头,祁老师双手一撑,翻上双杠,那边男生叫好声一片,这边几个坐在地上的女生还拍起了巴掌。在这样的鼓励下,祁老师一连翻了好几次,同学们也就更起劲儿地叫。

 

谈笑声此起彼伏。你们作文都写的什么?你写班主任?巧了,他也写班主任。我呀,我写社会。哎吆,厉害。你看那边某人又摔了一跤......卡西摩多!卡西摩多!......

 

所有人都在笑。我觉得这一刻每个人的生活都是完美的!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018