注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《 魔都上海》初二20班 陆义楹  

2016-04-08 09:02:12|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔都上海

陆义楹


我一直不明白为什么上海被称为魔都,到底魔在哪里?直到这周,我才明白,魔就魔在这天气。

不知怎的,这周突然降温了,早晨跑步时,明显觉得冷了。大家都搓着手,不停地打着哆嗦。祁老师说多做高抬腿就会好的。说罢,大家就开始高抬腿。突然一阵风吹来,本来往前蹬得我们全都不由自主地被风吹向后方,不住的往后退。大家立刻拉长袖子,蜷缩着身子。甚至有些人躲到了没风的墙后,那是转角处的墙。这只是魔都对我们最简单的考验。开始跑了,没跑两圈,那从高楼大厦中几经周转的风,忽的向我们袭来,我们迎风而上,它们呲着牙,咆哮着向我们冲来。跑的没过两圈,手已冻成冰块,鼻涕不住的往下流,那感觉二个字“酸爽”。

好不容易与寒风抗争了一个上午后,本以为可以回家好好放松一下,没想到魔都又开始发魔了。突然一下,下起了瓢泼大雨,撑着伞,能够清晰的听到雨点打到伞上的声音,那声音比往常更响,那雨点打到脸上痛的!不顾那么多,径直往家中跑去,任它雨点刺在脸上,任它狂风咆向脸庞。我就要与这魔都抗到底。不料,衣服、裤子上已出现大摊湿迹。印在灰色的裤子上,变成深灰了,冷的!狂风依旧呼啸着,好似与我炫耀着这场战役的胜利。

这周让我真正领教了魔都的魔力,那天气变化就像股票一样,时涨时跌,上周温度能达到20℃,这周就直接跳到2、3℃,魔都你真魔!

                                   

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017