注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《溜 冰 记》 预备16班 贺鸿飞  

2017-01-09 17:12:28|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

预备16 贺鸿飞

本周发生了许多事,但是有些事在我脑海中留下了深深的烙印。

周六,我在电视上看到有些溜冰的人在冰上好像鸟儿在蓝天白云的天空上遨游一样自由。于是,在我的软磨硬泡下,妈妈同意了,那时我欢跃似小鹿。

我和朋友小叶相约一起来到梅赛德斯奔驰中心的溜冰场。 我刚来到溜冰场就打了个寒颤,不停的在发抖---因为溜冰场到处都是冰,还是冬天。我穿上了溜冰鞋,刚要站起来,可是我有一双“聪明”的溜冰鞋,它将自己倾向一边,我一个不稳,一屁股就坐在了椅子上。虽然我的屁股离椅子不远,可是因为我太胖了,还是发出了陨石撞地球般的响声引来了许多人的目光,好像我是一名“外星人”。我也表现的非常尴尬,就站起来一步一步艰难的向外走。当我踏上冰场的时候,我那“聪明”的鞋子貌似不太愿意到冰场上去,向后一仰,我又摔了一个四脚朝天。这时我看到小叶向冰场里一跃,开始自由的翱翔,我十分羡慕。于是我重整旗鼓,又试了一次。这一次我变得更加的小心,并没有急于跃进溜冰场,只是一步一步小心翼翼的走着。当我看见小叶像一只自由的小鸟在冰场里无忧无虑的滑翔,决定要去求教。

我在滑来滑去的鸟群中努力的寻找的小叶,就像一只“苍鹰”在搜寻着猎物。突然,我在一群“飞鸟”中发现了我的猎物,慢慢的向他靠了过去,小叶发现情况不妙,准备掉头逃跑,可是已经来不及了。我一把抓住了他的衣服:“你跑什么啊!”小叶露出理所当然的表情说:“我一看到你悄悄的过来就知道是黄鼠狼给鸡拜年--没安好心!说吧,这次又有什么事啊?”我不好意思的说:“你滑冰滑的那么好,教教我吧,谢谢你了。”小叶看在我诚恳的份上答应教我。他先让我在冰面上扶着慢慢的向前走,但我还是有些心急的加快了速度,结果一下又摔了个狗啃泥。小叶一边大笑一边说:“不要心急,心急吃不了热豆腐的。”于是我按下自己急躁的心情,按照小叶的指导慢慢的熟悉溜冰的诀窍,一点点的可以在冰面上滑了起来。在我不断的练习和小叶不断的指导鼓励下,我也终于可以像他一样在冰面上自由的翱翔了。滑冰场里不断的传来我和小叶开心的欢笑声,我们在冰场上互相的追逐,比赛,开心的度过了一个开心的周末。

这个周末我过的十分充实。不但实现了自己要学会溜冰的愿望,而且我也学会了坚持,懂得了坚持的意义和带给我的好处。希望我能一直的坚持下去!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017