注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《春天,你来了吗》 预备(16)班 仇昕怡  

2017-03-10 14:13:46|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天,你来了吗
  预备(16)班

仇昕怡

 

2017/2/25  周六 12 

    今天天气真好。不知为什么,当我看到阳光,我的心情就会变好,像云雀一样,还会引吭高歌,我是属云雀的吧。

    于是我穿上跑鞋下楼了。小区里,迎春花开了。此刻,微风轻拂,阳光和煦地撒在我身上。这让我不禁想到了《燕子》这篇文章中的一个片断:

    阳春三月,下过几阵蒙蒙的细雨。微风吹拂着千万条才舒展开黄绿眉眼的柔柳。青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。伶俐可爱的小燕子从南方赶来了,加入了这百花争艳的盛会,为春光增添了许多生趣。在微风中,在阳光中,燕子带着它剪刀似的尾巴,“唧”的一声,已经由这边的稻田上,飞到了那边的高柳下……

    可是孩子们都去哪儿了?

    哦,原来他们在远处的空地上追逐、嬉戏,我不禁加入了他们的游戏。我们跑着、跳着、笑着,我看到身边的树、房屋向后倒退着。我仿佛看到风、阳光、花草树木以及小石子、小木块都在与我们一起奔跑。

    抬头看天,天空虽被云层遮住了,但仍看到自由飞翔的鸟儿。地上一只白猫悠闲地踱着步子,蚂蚁正搬着食物。水中,鱼儿正快活地甩着尾巴。

    忽然,一股冷风吹来,我打了个寒颤。春天,你来了吗?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017