注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《班级明星》预备(16)班 沈芯蕊  

2017-03-10 14:09:40|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            班级明星

                                                                      预备(16)     沈芯蕊

人生的旅途中,总会有人在你困难的时候,帮你一把;在校园生活,总会有人在你被眼前的事物所迷惑时,点醒你;在你身边,总会有人在你悲伤难过时,逗你开心。请问这是谁?当然是朝夕相处的同学。

        每个人都有自己的特点,每个人都有自己的性格,我们班上的小明星--陈沫伊,应该是最具特点了的。

        陈沫伊是我们公认的假小子,她很活泼,很机灵,个子跟我一般高,但很瘦,生得十分秀气,总是逗得我们笑个不停;一头乌黑的短发,十分帅气利落;一双深邃而有神的眼睛,水灵灵的;小巧可爱的鼻子上,顶着一副黑白边框的眼镜,这眼镜别人带来可都立马显得严肃起来,可带在她的脸上,却变得俏皮可爱;带有一点点婴儿肥的白皙的脸蛋,让人认不住想摸一摸,所以她在班里总是被拉拉脸蛋,摸摸头。

        她可不是单单只有外表像男生,可别看她的名字是个文文静静的典型女孩名字,她的行为举止,从各方面证明,她就是一个男生。一下课她就跟男生们一块玩儿,想要找到她可是很不容易的。她的体育也很不错,是班级的体育委员,篮球、跑步……样样在行。她参加过学校的篮球比赛,在球场上的表现更是巾帼不让须眉,令同学和老师们称赞不已。

       记得刚来到学校时,我见到她的第一映像就是:哇,这个男孩长得像女儿般秀气!然而在发校服时,她居然拿了女生的衣服,当她告诉我她是个女孩时,我简直不敢相信自己的耳朵,无比惊讶。

        有一次劳技课上,劳技老师指着陈沫伊和三个男生说:请这四位男生上来。顿时大家都捧腹大笑,老师还不知道自己说错了什么,一脸茫然,当有人说道:老师,她是个女生!,听完,老师也不禁笑出了声,这种事对于她来说已经司空见惯。

       她是班级的开心果,也是我的好朋友。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017