注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《老师又拖堂了》 预备16班 虞晓枫  

2017-03-24 14:53:01|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师又拖堂了

预备16 虞晓枫

   恕我直言,我想,作为学生的我们,应该最不喜欢的就是老师拖堂吧。这不,又让我们遇上了。

下课铃响了,隔壁班级的同学早已下课。在我们窗外幸灾乐祸地看着我们,肆无忌惮地玩着,仿佛在嘲笑我们似的,耳边不断传来他们的打闹声,嬉笑声。

时间一分一秒的过去了,天啦,老师竟然又拖堂了!我不明白,老师明明已经答应我们不再拖堂了,可今天怎么又拖堂了?这样我们下课玩的时间也没了。讲台前老师滔滔不绝的说着, 而我一个字也听不进去了。听着外面的喧闹声,我咬紧了牙,心里就好像有一只小鹿在乱窜,脚不停的抖着,恨不得马上出去跟这帮人较量一番。

再看看周围,同学们有的嘟着嘴,撑着脑袋闷闷不乐;有的把书挡在面前,趴在桌子上闭目养神;还有的对着别的同学挤眉弄眼,做着怪腔,引得同学哈哈大笑。此时,我的“死党”再也按捺不住了,只见他顺手拿起一张纸,三两下很快折了一个纸飞机,趁老师不注意扔给了正在桌肚里画画的组长。一向文静的组长此时也顾不得文静了,把纸飞机揉成一团又扔了回去。还朝他做了个鬼脸,算是回报。而我们的班长此时仍旧睁大着眼睛,认真地边听老师讲课,边做着笔记。不愧是班长,真是定力十足,这么热闹的周围,居然对他毫无影响,佩服!

总算老师宣布下课了,我的“死党”如同出了笼子的鸟儿似的,立马奔出教室,跑向厕所。组长瞥了他一眼,拿出水壶大口大口的喝着。再一看班长,只见他不慌不忙地收拾着课本,然后拿出了课外书,想放松一下。我也拿出了水壶,准备喝水。突然,上课铃好像故意跟我们作对,刚下课不到一分钟,又响了起来,给大家来了个措手不及。可怜的我,水壶还没碰到嘴;班长的书还没翻开;跑去厕所的人儿不得不哀叫着又跑回教室。刚才还热闹的教室一下子又沉闷了下来,每个人都垂着头,神情沮丧。

 老师,您知道吗,我们多么希望您能够给我们一个自由的,快乐的十分钟!同时您也能好好休息一下,我想,这样下节课我们会上得更精彩,更有效率!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017