注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《家里的猫》预备16 陈梦泽 24  

2017-03-28 16:10:00|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里的猫

----建平中学西校 预备16 陈梦泽 24

猫,在大多数眼中应是可爱的,可是在我们家的猫,就不仅仅是可爱这么简单了,她还是一个破坏王。

这只猫刚领回来时可怜兮兮的,还很瘦弱。现在呢,毛色发亮,蓬松着,干净的很,连野猫的通病----猫藓也没有了,尾巴高高地翘起,眼睛炯炯有神,看起来眉清目秀,小鼻子湿乎乎的,胡子向外翘起,两只耳朵也翘起,真的是环境优越的成果,每天吃着专制的猫饭,睡在自己的窝里,有自己的碗,有自己的独立卫生间,还有自己的玩具。俗话说的好:“十只橘猫九只胖,还有一只特别胖。”我们家的猫虽然算不上那只特别胖的,但也在逐渐向这方面发展。可别看她脚掌肉乎乎的,大腹便便的样子,她依旧很灵活,顽皮,闹起来丝毫没有停下来的意思。

看,她跑到了厨房的柜子上,眼睛正死死地盯着篮子里鱼。鱼没得到,却被大喝一声,惊慌失措,赶紧跑到衣架子上,这衣架有一米多高,人弄不下来,只有在一旁静观。这猫似乎怕人的眼神,奋力一跃,跳到了床上,却被逮个正着,父亲抱住她,呵斥了这猫几声,这猫使劲地蹬腿,还是给逃掉了,父亲回到床上睡觉。

猫似乎没有要停的样子,看见了几盆植物,便去抓着玩。抓下了好些叶子,要去搞些大事情。她巡游整个客厅,发现了有好多袋子装在一起,便去搞事情:她把几乎所有袋子都弄了出来,咬着玩,像是在追猎物似的,动静特别大,又一次被训斥之后,这位“惯犯”依旧不肯止手。这次她的目标是什么呢?她发现了一个鱼缸,便伸手去抓金鱼,可惜这位“惯犯”有勇无谋,鱼缸上有板子压住,只留出一小道缝,她只能把手伸进去,所以永远也抓不到鱼,待动静足够响时,又被训斥了一顿。

这位“破坏王”,是极其可爱的,也为我们的家增添了许多乐趣,似乎已经成了我们的家人。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017