注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《春天,毕竟是春天》预备13班 王锦钰  

2017-04-17 14:03:17|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天,毕竟是春天

预备13 王锦钰

    华夏文明,泱泱流淌。古韵诗画,流传千年。繁华盛世,妙笔生花。绝代佳人,再展娇颜。

有人说,西子美得无奈,玉环美得凄凉,昭君美得英烈。上天在前半生给予了她们安稳的生活,美丽的娇颜。

但上帝是不公平的,在赐给貂蝉倾城之貌后又把她送到了战火纷飞的年代。

同样是绝代佳人,你为何甘愿做一只棋子,使出“连环计”让史册留下你的名字?

在义父王允的筹划下,你被送出了深院,那跨出门槛的第一步,如同春天的雪,惊呆了所有人,其中也包括残暴的董卓。

没有花轿唢呐,没有媒人婚期,也没有凤冠霞帔。你行时风摆杨柳,静时文雅有余。薄薄的面纱挡住了人们的视线,脸上的红霞若隐若现。猜不透你是否喜欢那骄横的董卓。

看,杏花的花瓣落在你的肩头,带着春天的芬芳。

你的笑一定并非真实,为什么一定要选择一条这样的路,去做一只棋子,一只随时将要被抛弃的棋子?

你周旋在两个阴谋家身边,让他们为自己争斗。使得董卓无法顾及国事,吕布无心打理战场,你的努力让大汉朝堂获得了短暂的安宁。

然而在那最后一次看见月亮,蓦然回首,作为一名成功的演员,你完美的扮演好了自己的角色,直到舞台谢幕。但你又得到了什么,这才发现身体里空空的。

一朵摇曳多姿的花,在三国动荡的岁月中悄然开放,暗香悠然。在每一片花瓣落地之时,都让人们的心滴血。

花终究凋谢了,秃秃的枝头让人眼前又出现了那个在跳舞的身影,那个笑靥如花的美人。

春天,毕竟是春天。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017