注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《魔方》预备16班 马泽蓝  

2017-04-17 14:05:11|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔方

预备16班 马泽蓝

喀嚓嚓看到魔方在爸爸手中不断变换着绚丽的色彩,我猛地发现已经许久没有与这个老朋友打交道了。

曾几何时,我们学校开始流行魔方,每次看到同学魔术般的恢复六面一色的状态,就觉得特酷特炫,简直帅呆了!满怀激动的我回到家中就练习起魔方来。“滴答,滴答”五分钟,十分钟,硕大的汗珠从我的额头上滴落,竟然连一面也没转出来!漂亮的魔方在我眼中变得可恶起来,仿佛正在嘲笑我自不量力。我的心中又怎是一个“闷”了得,我堂堂一大才子,何时沦落到如此地步,区区一个魔方也能难倒我!不如去买块豆腐撞死算了,不行!不行!唉,我还不想英年早逝呢!

看到了我的窘境,爸爸伸出援手,嗯,这样,这样,魔方在我手中旋转起来,一面,两面……六面,呼,大功告成!

第二天刚下课,整个班级就炸开了锅,简直可以把屋顶都掀开。各位同学各自拿出魔方蠢蠢欲动,我也不甘示弱,加入其中。随着一声令下,战争开始!刹那间,世界变得寂静了,只有魔方转动的声音。魔方飞快的旋转,同学们的脸上阴晴不定。我用略显笨拙的手指努力转动着魔方,不可避免的成为了最后一名。我沮丧地低下了头,看到的却是同桌惊奇的目光,他惊喜的喊道:“你居然也会,快,快,教教我……”我只觉得一下子云开雾散,阳光明媚,功夫没有白下啊!在同桌仰慕的眼光中,我得意指点着他,唔,这里左转……停,这里往下……

回味着以往的点点滴滴,我熟练地转动魔方,魔方的颜色在眨眼间变得整整齐齐。看着手中晶莹剔透的魔方,我不禁怀念:我的老同学们,你们现在还好吗?

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017