注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《一场风波》 预备16班 黄彦俊  

2017-05-12 16:50:33|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预备16 黄彦俊

我们家一直像平静的湖面一样,美好和谐。而在不久前,湖面因为被一个石子击中而起了涟漪。而那个投石者恰恰是我。

春天的脚步近了,可是我仍然被妈妈用衣服裹得像熊似的。大热天了,还穿长袖,不说热,如此穿着一点也不帅气。而因此,我遭受了同学的嘲笑,“北极熊”、“小肥猪”等比喻,样样都有。尽管已经脱到连书包都塞不下了,但是还是热。当天晚上,我和妈妈发生了口角,最后胜利者也归我,因为,我第二天穿的衣服明显少了。

等到第二天,上体育课时,又是大汗淋漓。我又把衣服脱到短袖了,心想:这样就帅气了,有男子汉不畏严寒的气质了。加上同学们的羡慕的目光——那是当然的,因为我是班里穿最少的,我是更得意了。我似乎觉得衣服穿少反而使身体灵活,连我向来的弱项投篮也能进球了。其实那是心理作用,但那时对我而言正是穿少的借口。

只不过,就过个中午,我就由“帅”变“衰”了。谁知下午竟然下大雨,温度直线下降,我立刻穿上衣服,但是还是太晚了,感冒了。不仅要打针吃药,还耽误了复习,周考分数,唉……,只能享受竹笋烤肉了。

这次风波让我懂得了帅气永远只能建在健康的基础上的。帅气是华丽的装饰,而健康是地基和房屋的框架。地基、框架不牢,再华丽的房屋也要倒塌。二来我与妈妈发生口角,不仅冲动而且失礼。

故人云:“爱美之心,人皆有之”。而我认为有一个健康的体魄,才能真正“美”。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017