注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《水杯!水杯!水杯!》预备(16)班 章绿芸  

2017-05-23 18:36:59|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水杯!水杯!水杯!

——预备(16)班    章绿芸

上个星期四晚上,沈芯蕊同学在QQ空间里发出一条动态:“水杯!水杯!水杯!”,立刻获得了无数人的点赞和评论。那么沈芯蕊的水杯到底怎么了呢?快来看看吧!(设置悬念)

这事还得从周四中午说起。中午,男女生的篮球赛终于落下了帷幕,我们班获得了男生第一名和女生第四名的好成绩。马老师也十分高兴,给我们买了冷饮吃。

数学课一下课,坐在我后面的范子涵同学就立刻撕开他的第二根绿舌头的包装,津津有味地舔了起来。等舔到那根“绿舌头”变成真正的绿舌头后,他突发奇想,把那根绿舌头吐进了自己装有水的杯子里。

经过一节课的放置后,那根本来就很恶心的绿舌头变得更恶心了,像浮游生物一样漂在水杯中。最让人恶心的是,范子涵竟然把那块东西夹上来吃了!于是,就有一杯绿水出现在了后面的桌上。

放学后,喜爱搞事情的范子涵把那杯绿水倒进了沈芯蕊的杯子里,并且,他还拿着这个杯子去骗班级里的同学们。不少敢于尝试的勇士们都纷纷喝了一口,他们中间还包括有着很大口气的“母猩猩”董嘉辉。当范子涵兴高采烈,边跑边叫道:“第十个了,第十个人喝了!”并把杯子还给沈芯蕊时,我永远都忘不了那有着洁癖的沈芯蕊那“生无可恋”的眼神。

在一番玩闹过后,数学姚老师来了,于是我们一帮人就飞一般地收拾完书包跑了。

现在你知道为什么有那么多人点赞了吧。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017