注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《夏天的脚步近了》 预备16班 朱艾琳  

2017-05-03 16:34:32|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天的脚步近了

预备16 朱艾琳

                                                  2017422         星期五             晴天

期中考试总算结束了!我哼着小调走在回家的路上。已经过去了半个学期,夏天的脚步也近了。仔细看看周围的环境,就会发现夏天的气息早已到来了。

池塘边,树林里,夏天就像活泼的小仙子,抛下一棵棵花针似得小草,给大地换上一件绿色的新装。池塘里,小鱼儿活跃起来,蝌蚪们也摇着黑色的大脑袋,成群结队地游着。马路边的花坛中,花骨朵儿们都开放了,迎着凉丝丝的风微笑着。

   在盛夏,雨是非常寻常的。伴随着一声闷雷,豆豆大的雨珠儿便落下来。落在公园里,落在湖面上,落在人们撑起的雨伞上,发出“嘀嗒、嘀嗒”的响声,奏出了一首欢快激昂的进行曲。雨后,空气是那么新鲜,盛着露水的花瓣在阳光照射下显得更娇嫩、更美了。大树洗了澡,伸伸懒腰,把枝条舒展开来,远远望去,仿佛穿了一身绿宝石。

    夏天的风没有春风那么柔和,也没有秋风和冬风那么粗犷。她是清爽的。她总是在骄阳似火的日子里为人们带来一丝丝的凉意。

   夏日的天空是那么蓝,显得云儿是那么洁白,衬托出地上的一切是那么美好,那么生机勃勃。小孩子们舔着冰棍,大人们正在树阴底下乘凉,老人们则是躺在席子上打着盹。

   我盼望着夏天的到来。因为,我很喜欢夏天,我更喜欢她的生机勃勃。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017