注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《班级大事件——男生的课间 》 预备16班 陈睿珈  

2017-05-09 15:16:54|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级大事件——男生的课间

预备16 陈睿珈

    大家好,这里是FM106.66,我是小竹。

    上次我们说了班级族谱,那么今天就让我们来聊聊16班男生的课间表象,它多受爱好驱使。

爱好就是一个人的个人兴趣所在,具有浓厚兴趣并积极参加的活动。

现按16班男“神”们的课间表现行为的大致可以分这样几类。

第一类、网游和手游爱好者,这类就是夜猫子,11点后还挂在Q上的多为此类人群。白天找到他们也不难,在课间你若走到成群学生堆里,要是听到 “你信佛了是不是?为什么不杀人;家都快没了还在野区,在给你妈采灵芝妈?”定是游戏爱好者们的聚会。还有,若是其中有人在前晚的游戏中赢得了千年难得一遇的游戏装备,第二天的课间定会看到他被多人追打的身影。

第二类、棋类爱好, 这类人群会相对优雅,一帮不会追来打去,而是围坐一团,两军对垒,相互博弈,在加上观战者们,远看就想一朵黄蒂黑瓣的大花朵。花朵间多会会传出来“吃你老将……走你……看我这步走得好不好,快夸我聪明。偶尔还会有哄堂大笑的时候,传说会有一个炮吃2个士的现象,所谓的“双响炮”。这是16班的棋规,独一无二。

以上二种爱好群体占了大部分。第三类为收纳粉笔头爱好者,这类人群不是因为爱劳动,而是因为对粉笔头情有独钟,因为小小的粉笔头对他们有两大作用,一是可以作为礼物。曾经有A将粉笔头用尺子碾成粉末,在加有色液体调和压紧过夜,待第二日取出刻上B的生日日期,再配上你精美的包装,送于B作为生日礼物,传说B的喜欢得不要不要的。二是可以作为武器,若是课间你找到男生头发上成片的白色粉笔末,那此人多数已被攻击,还好知道轻重的男生从不攻击眼睛。

当然也有爱好发呆的第四类,这类人仅仅是个把,他们的特点除了发呆还是发呆,他们的世界只有他们自己知道。若他有某几天不来上课,除了老师和他临近的同学,估计没有别的同学会知道。

也正是因为16班男生的这些个爱好,使得课间,在教室里会出现一些个经典场面。爱游戏的永远在追闹,爱下棋的总聚在一处不移动,爱粉笔头的总是勤劳的在讲台附近寻宝,爱发呆的永远不被人打搅。这就是16班男生的课间,所有的行为都被其爱好左右的课间,也是别具特色的课间。

好了本次播音到此结束,预知女生的爱好所带来的行为,请听下回分解。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017