注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《咱班的“风云人物”》 预备16班 顾文卿  

2017-05-09 15:18:45|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱班的“风云人物”

预备16 顾文卿

“趣多多”这个比喻真可谓是传神,没错,今天我们再次把目光投向“特殊的班长”

                                                               “外貌独特”

为什么称为独特呢,有两点是常人无法比拟的:第一是与非洲人民一样黑的脸,以及比脸还黑的雀斑;这头发又是第二点:竖,注意,不是翘!一大清早班长踏入教室时,顶上的头发总是直直的竖起来,两边的头发却是扁的,与脸配起来,活脱脱一个蛋。

              “数学天才”

说到我们班长那神奇的数学成绩,不用加任何的夸张,因为这本身就是个奇迹。无论多难的试卷,甚至是平均分四十几的卷子,他都开了挂一般稳在九十以上。但是班长背后的艰辛,还是令我这种小平民敬而远之的。

                                                               “体育奇才”

学习好体育一定不好?班长可能要颠覆你的认知。他的体育都不能用天才来形容了,各项运动都把体委挤开老远,甚至打破三项年纪记录,也不用多加以描写了。

                                                              “唯一弱点”

哈,人无完人吧!就算班长也是有弱点的,这叫做美术的课程是最让他抓狂的。就拿上学期美术期末考,他写生的衣服就像…….腌萝卜,再加上闪电般的皱褶,就像脱水的腌萝卜,怎么样,感觉到恐怖了吗。

                                                               “天生冤家”

针尖对麦芒,大概是因为我爱和班长唱反调,班长也是十分针对我。无论我是在和谁讲话,讲的是不是废话,只要不是在和老师讲,我的学号就会出现在黑板上。或者说,我晚两秒钟坐到座位上,就会跟上述后果相同。记学号当然是不怕,怕的是检讨!面对“暴政”,就算“不得民心”,我也只能收敛一点了。

这位“特殊”的班长还有许多传奇故事,以后再慢慢说吧

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017