注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《奔跑吧,阳光少年》 预备(13)班 关乐桐  

2017-05-09 15:19:27|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奔跑吧,阳光少年

                            ——预备(13)班  关乐桐

明媚的阳光照耀在建西操场上,照耀在每个同学的脸上。操场上充斥着同学们爽朗的笑声,这是因为一年一度的“建西体育大联赛”拉开帷幕了。

只闻校长一声:“运动会开幕!”随之响起的是全场热烈的响声,与同学们的欢呼声。运动员同学个个摩拳擦掌,想要在比赛中一展身手;没项目的同学端起了水杯,“咕噜咕噜”多喝几口水,清了清嗓子,准备为自己班级的运动员加油打气。

首先进行的是男子预备年级组60米决赛。在此前的预赛中,我们班的两名选手邱国欣与吴敏轩表现出色,齐齐挺进决赛。我们班的同学在比赛开始前夕,纷纷跑到赛道旁为他们加油。当发令枪慢慢指向天空,我的心也随之提到了嗓子眼。“砰”,一道烟波冲上蓝天,各位选手像绷紧在弹弓上的石子,手一松“唰”地冲了出去,犹如一道闪电从我眼前一晃而过,好快哦!等我回过神来看他们的时候,比赛已经结束了!我们又转过头去,看下一组跑。我们同学纷纷提醒吴敏轩,让他把拉链拉上,但感觉他十分紧张,先拉上,又拉了下去,我们在赛道旁只得暗暗祈祷,不要出错!比赛开始了,大家都冲得很猛,我目不转睛地盯着选手们,生怕又重复上一轮的无奈。一位选手在跑步的时候还把自己的鞋“孤零零”地留在了跑道上!60米的比赛结束了,我们回到自己班级的地方坐了下来,静静地等待着结果。过了一会儿,他们两个回来了,只见邱国欣高举着“耶”的手势,露出了一口大白牙,蹦蹦跳跳地走了过来。我知道,他一定跑得不错,再看吴敏轩,他则显得有些忧郁,是不是没发挥好?

此时,张老师明亮的声音在广播中响起:“下面宣布60米决赛男子组成绩,第一名,84501301,邱国欣……”顿时,班级里炸开了锅,纷纷为这位厉害的同学点赞。他本来和王坤元一起钻在校服里躲太阳,这时也激动地站了起来,十分开心!

……

运动会圆满结束了。奔跑吧,阳光少年!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017