注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示:《班级大事件——女生的课间》 预备16班 陈睿珈  

2017-06-09 17:05:37|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级大事件——女生的课间

预备16 陈睿珈

    大家好,这里是FM106.66,我是小竹。

    上次我们说了“男生的课间”,那么今天就让我们来聊聊16班女生的课间表象,它也同样多受爱好驱使。

现按16班女生们的课间表现行为的大致可以分这样几类。

第一类是吃零食爱好者。这类人群基本上是吃不胖的群体。分别以大蕊蕊和小团子为首分成2大家族,在课间一般都是家族内的聚餐模式,各自拿出自带的零食彼此分享,大蕊蕊一族爱吃水果,小团子一族爱吃点心。偶尔也会来个家族间的以物易物的大交易。每次交易都将食物摊在桌子上,以大蕊蕊和小团子为易物使者,一个小集市就此产生。当然也有“小痞子”前来捣乱--------直接来掠夺“商品”。于是课间就会出现一幕女生追着男生打的闹剧。

但多不会有结果。各自家族的其余成员多会表现出心疼被抢宝宝2秒钟后继续分享余下的食物,继续唠嗑。

以上差不多占了女生的一半左右,第二类大群体是动漫爱好者,这类人群的美术和文科成绩大多不错,创作能力超强,课间的她们多是“挤”在一处讨论动漫人物,有时还会展示自己的画作成果。《守望先锋》、《全职高手》是她们谈论最多的话题。偶尔也会穿越到手游的《阴阳师》中找来人物来做画。若说艺术被文学修饰的作品大多就出自她们的画作。因为多才的她们会为其画作题诗。正应了诗画不分家一说。

第三类小群体是爱玩手游者,这类人群体多会在一起谈论的是“昨晚升级了没?电磁炮买到没?什么人物买到了没……”多以买买买为谈资,偶尔也会参合到男生的手游群体中搭讪两句。可谓是在男女生都有朋友的人群,比较吃的开的一族。

再有第四类小小群体就是书虫和睡虫群体,这类群体多爱安静,且微胖,和与世无争,她们的世界只有书籍和美梦,这类人群多爱幻想,偶尔也会发发呆,还总是到上课铃响了才想到没上厕所。真是呆萌到让人心疼呢。

也正是因为16班女生的这些个爱好,使得课间,在教室里会出现一些个经典场面。爱吃的永远在做着腮帮运动,爱漫画的总聚在一处追新逐异,爱手游的总在买买买,爱安静的“虫虫”们的永远活在各自的世界。这就是16班女生的课间,所有的行为都被其爱好左右的课间,也是别具特色的课间。

好了本次播音到此结束,预知16班的其他事件,请听下回分解。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017