注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss Zhang の

 
 
 

日志

 
 

优秀作文:《鞋带警报》初一16班 邬宇煊  

2017-09-30 11:23:57|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞋带警报   

初一16班 邬宇煊

叮铃铃——下课了,伴随着老师踏出教室,我像往常一样,直奔副班桌前。

可还没等我站住脚,副班邪恶的小手朝我伸来,唰的一声,就把我的鞋带给解了,被偷袭成功的我当然也不甘示弱,回轻轻一抽,哈哈,来呀,互相伤害啊---

突然,沈大蕊章章也加入了这场战争,我刚系好鞋带,庆幸自己安全了,准备深呼吸一下,只一个转身,沈大蕊的手不知不觉靠近我的鞋带,然后只听到一声大喊——啊!我刚系好的鞋带啊!”正所谓“螳螂捕蝉黄雀在后”

这时,“光头”从我身边走过,我正准备突袭一次,可我手都伸过去了才发现,这个光头把鞋带反着系在鞋子里,像是有经验的,反而把给招来扯我鞋带了,我再一次甘拜下风。

为了防止这种偷鸡不成蚀把米的尴尬事件再次发生,我左边记了三个,右边记了个节,连我自己都有点看不下去了。可这次总算抵挡了几次进攻。可等我第二天跑800米的时候才发现,这个鞋带把我的脚得死死的,连发力都做不到,然后我就开始研究怎样把我亲手制造的给解决掉。

这些课间的小事看似平凡,可其实无一暴露着我们的天性——纯真、活泼、童心满满,要是哪一天大家一下子都成熟了,那我还会有些不习惯了,不过,对于我这种鞋带系得超慢的人,系鞋带这种游戏下次还是换一个,好吧…… 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017